Незаконченное

В красивом взгляде пустоты
Мы видим миражи
Остались только я да ты
Не любишь ты, так скажи

Зачем терзаешь?
Зачем бранишь?
Слезу роняешь
И вопишь?

Все встречи наши
Кончаються прощаньем
С горячим обещаньем,
Но ты уехала , а я остался

И быть нам вместе,
С небес ,не суждено
И сама ведь против брака
А , впрочем , хорошо


Рецензии