Мне порой завидуют подруги
Я смеюсь, хоть на душе скребёт.
Я смеюсь в лицо всем неудачам,
И надеюсь в чём то повезёт.
Не привыкла опускать я руки,
Пусть мне плохо, всё равно смеюсь.
Мне порой завидуют подруги,
Думают от счастья я свечусь.
Пусть запомнят все меня весёлой,
Энергичной, доброй и простой.
Жизнью не растоптанной,толковой...
Женщину с широкою душой.
Свидетельство о публикации №110051205089