чудо
Снова одна без тебя,
Но я еще не замерла,
В сердце бушует весна.
Мы в этой сказочной дали,
Нет ни дорог, ни судьбы,
Звёзды нам ночью шептали,
Счастливы будете Вы.
Я на плече засыпаю,
Вижу твой трепет души,
Руки, что нежно ласкали,
Соединили мосты.
Больше уже не преграды,
Ты снова близок ко мне,
И мне в награду досталось,
Чудо, что бьется во мне.
Этот кусочек надежды,
Маленький, крошечный мир,
Он – как глоток моей веры,
Он - воплощение сил.
Большего в жизни не надо,
Только тебя обнимать-
Нежно касаясь под вечер,
И малыша воспитать.
Свидетельство о публикации №110051205077