Ты

Тебя Рукою обняла
И об одном судьбу просила
Чтоб окрестила навсегда
И никогда не разводила
Мою тревожную мечту
И этих глаз – бездонный омут.
Пусть о тебе моя печаль,
Но только ты уймешь тревогу.

И засыпая в тишине,
Когда волнующие звуки,
От сердца близкого ко мне,
Уже синхронно стали стуки.
И это всё – твоя Любовь,
Твоя рука – моя награда,
Я повторяю вновь и вновь,
Что одному тебе я рада.


Я так скучала, так ждала,
Когда ты был со мной не рядом.
Я за мечту всё отдала,
И получила ту награду.
Твои любимые глаза,
И эти нежные объятья.
Ты – всё что нужно для меня.
Моё нечаянное счастье.


Рецензии