Я слышу тебя всегда...
Und es ist nicht nur Worte. И это не просто слова.
Du und ich sind die Welt, Ты и я - это мир,
Unsere Wunsche und Traume. Наши желания и мечты.
Я слышу тебя всегда:
Рисуя, читая, играя.
Ты в бликах нового дня,
Ты - песня моя немая.
Я слышу тебя всегда:
Без ропота, боли, упреков.
Твой голос в шуме дождя
И в мыслях моих одиноких.
Я слышу тебя всегда...
И в постоянстве разлуки
Ты для меня как звезда,
Свет без тепла в звуке.
Я слышу тебя всегда...
Май 2010г.
Свидетельство о публикации №110051205072
Спасибо дорогая...
Я слышу тебя всегда...
И в постоянстве разлуки
Ты для меня как звезда,
Свет без тепла в звуке....
Галина Катрачёва 13.11.2011 09:57 Заявить о нарушении