Всё уходит

Всё уходит, даже боль исчезнет,
Сердце просветлеет как всегда,
Только через запертые двери,
Ты не достучишься никогда.

Свет любви, потухшей слишком рано,
Тает на рассвете как костер,
Только на душе живые раны,
Губят сильно, их никто не стёр.

Разочарования, обиды,
Вот твоя неведомая суть,
Ты моё пристанище, обитель,
Но не мой наверно это путь.

Ты меня прости за эти слезы,
Я любовь как прежде берегу,
Только на окне завяли розы,
Я их на гербарий сохраню.


Рецензии