***
как оставили бы её.
затем едет в маленький бар на углу,
и пьёт коньяк.
напивается так,
что не в силах идти домой.
он забирает её в 5 утра,
видит размазанную по глазам тушь.
смотрит,как неровна походка...
он любит её.
но ей неловко за свой отвратительный вид.
она ему говорит:"Милый,я немного перебрала...
ты ведь меня простишь,да?"
они едут к нему.
он ведёт её в душ.
он - без пяти минут муж,
смывает с неё усталость и алкоголь.
он её знает поперёк и вдоль.
ему нравиться,как она засыпает
у него на плече.
это любовь.не иначе.
она закрывает глаза,
погружаясь в тягучий,
пост алкогольный сон.
Свидетельство о публикации №110051205046