Война не повод для любви

Война не повод совсем для любви.
И для знакомства не повод тоже.
Война - жикий яд - бария сульфид,
От него волосы выпадают и отслаивается кожа.

Нельзя влюбляться в "смертельно больных":
На плечи взваливать непосильную ношу.
Любовь на войне - штыком под дых,
Растяжка противопехотной мины под брачным ложе.


Рецензии
жуть какая....

Ли Ло   31.05.2010 09:40     Заявить о нарушении