***

Пусто, уныло...
Не жизнь, а тюрьма.
Голос не слышно.
Вокруг темнота...

Сердце печалит,
До крови рвет кожу...
Так хочется выжить!
Пусть кто-то поможет...

Пытаюсь я выжить
Пытаюсь не сдаться...
Но так это страшно...
Одной, вдруг, остаться.


Рецензии