Прошедшая любовь

Воспоминания волнуют,
И тешат мысли, сердце жгут...
Минувшей прелестью чаруют
И жить спокойно не дают...

Любовь всегда неумолима,
Внезапно - и восторг и боль!
Но как же трепетно любима
Сама прошедшая любовь!


Рецензии
Оксана, очень красиво написано о любви!

Елена Ларская   12.05.2010 18:07     Заявить о нарушении