Голубка
Кареглазая голубка
Села на окно мое опять
В обветшало-белой шубке
Богомольной не была я никогда
Но, за Господа, радела
Словно ты молилась за меня
Как я, это делать, не умела
Не смогла понять твое молчанье
И птичьего не знала языка
В зрачке большом читала я отчаянье
Прочесть хотела больше, не смогла
Прощай голубка..Что нас ожидает?
Ты улетаешь, а, я остаюсь
Несчастий избежать тебе желаю
Но встреча наша,
принесла мне грусть
Свидетельство о публикации №110051204949