Я полюбил мечту...

Я полюбил мечту-
Что же плохого в этом?
Ни фею, ни высоту
Песни ещё не спетой-

Женщину, что несёт
Свет на душе уставшей,
С дёгтем, мешая мёд
Молодости вчерашней.

Ласкова и чиста,
Землю шагами меря,
Любит меня мечта,
В сердце которой верю.


Рецензии