Поэту

О, как красивы переливы
Игривых и прекрасных рифм!
Весны чистейшие мотивы!
В небесной сини солнца нимб!

И, словно в первый раз, ранима,
Струна души отозвалась,
Так пылко и необъяснимо
На чуткую с поэтом связь...


Рецензии
Оксана, очень образно написано!

Елена Ларская   12.05.2010 18:08     Заявить о нарушении