Тебе последний..

Разгулялась буря равнодушия,
расплескалась ревности тоска,
не хватило воздуха для дружбы,
как последнего воды глотка.

Не слова расставили акценты -
а поступком подведен итог,
не смогла сама себе признаться,
что истек у нашей дружбы срок.

Запятых уже не будем ставить,
все над "і" расставлено давно,
нашей дружбе памятник поставить -
видно на роду не суждено!

Значит не пойдем с тобой в разведку,
и не будешь за руку держать,
ты словами выстрелила метко,
захотелось взвыть и убежать..

Пусть, теперь имеем, что имеем -
виноватых смысла нет искать,
о тебе хорошие моменты
пронесу по жизни наугад.


Рецензии
Где буйным цветом эгоизм цветет,
И себялюбие горит не угасая,
Нет места дружбе и любви,
Об этом чвства говорят не умолкая.

Мария Шевченко   31.05.2010 11:06     Заявить о нарушении