***

Не лёгок путь простых врачей,
Как путь у солнечных лучей.
Что уготовит этот путь?
Всего лишь градусника ртуть,
Иль вздох последний человека?
Врачь - смерти сильная помеха.
И должен он отважным быть
И всех и каждого любить.
Он должен быть педант немного,
Тогда и трудная дорога
Вам будет легче и прочней.
Не лёгок путь простых врачей.


Рецензии