Ей
Движения трепетных рук;
И огонь в глазах твоих странный,
Мой родной сердечный недуг.
Ее губ сладкое, звонкое пение,
Тихий струн перебор.
Души непонятное рвение,
Мягкий и ласковый взор...
Ангел нежный и лучистый,
Она сидела предо мной;
В памяти улыбки чистой
След оставила собой.
Дождливый шелест гитарный,
Движения трепетных рук;
И огонь в глазах твоих странный,
Сердца единственный друг...
Свидетельство о публикации №110051204891