Детские мечты весной
Корова от радости громко мычит.
Корова ест траву, даёт молоко.
Корова не в школе. Корове легко!
И кошка пригрелась, на солнце лежит.
Она по утрам в пятый «б» не бежит.
И пёс в своей будке разлёгся и спит –
Ему про уроки никто не нудит.
Не нужен английский, диктант ни к чему
Ни зверю, ни птице, ни даже сому.
А я так хочу побыстрей подрасти,
Чтоб стать трактористом и школу снести.
А то, что останется после взорвать,
Чтоб дети могли по утрам долго спать!
Свидетельство о публикации №110051204885