Ко Дню Победы
Мы к Вечному огню опять,
Святыми окропив слезами
Всех, защитивших Русь, как мать.
Мы вспомним всех героев Бреста
И осажденный Ленинград...
А звон медалей благовестом
Не затмевает боль утрат.
За Родину мы шли в атаку
С именем "Сталин" на губах,
И крест нательный под рубахой
Мы целовали впопыхах.
В одном строю ковали славу,
Плечом к плечу народы шли
Великой и большой державы,
И сделали все, что смогли.
Такие разные мы были...
Но - выстояли! Победили!!!
Свидетельство о публикации №110051204876
а говорить нужно и за то вам спасибо...
Буду благодарен, если прочитаете мои стихи-посвящение Великой Победе
Николай Берестнев 12.05.2010 19:42 Заявить о нарушении