Террорист
Это не белый, а красный снег.
Это не светлое существо,
А смертоносное существо.
Ему ненавистны вера и счастье,
Он принимает лишь в страхе участие,
За ним идут боль, пустота и страданье,
Они раскрывают людские рыданья.
Душа для него — только нажива.
Мысль маньяка неисправима.
Ему наши слезы — лишь наслаждение,
А наша смерть — от скуки спасенье.
Свидетельство о публикации №110051200486