И Мир уже...
Друзей нельзя нам забывать-
Душой приятно это принимать!
Да,жизнь сложна в подлунном мире,
И я смотрю на это шире:
Да,что то время всех меняет-
Жена вдруг мужу изменяет.
И кто был мягок,тот уж крут.
И старый друг , уже не друг,
А просто так увы знакомый,
И мир уже давно не тот,
А было всё наоборот!
Да мир другой и вроде новый!
Чему то рад, чему то нет,
Грустит по прошлому поэт...
И к сожаленью всё уходит,
Любви душа и ждет и просит...
И не вернуть нам прошлые года,
Уж никогда, да никогда...
И сердце защемит тревожно,
Слеза из глаз сбежит порой.
Да,жизнь устроена так сложно,
Да и придумана не мной!
Вольный Юрий
Свидетельство о публикации №110051200484