Школьный вечер

Помню тот школьный вечер.
Помню тот день выпускной.
Ты смеялась при встрече
И помахала рукой.

Мне казалось, кому- то
Ты улыбалась. Не мне.
Сердце моё как будто
В мир покатилось во сне.

Мне показалось - снится
Это мне всё сейчас.
Но за окошком птица
Пела весь день про нас.

Ты согревала взглядом.
И, позабыв дела
Шла осторожно рядом-
Будто рекой плыла...
15 апреля 2010г.


Рецензии
Классно, Игорь! Зря бросил писать...(((

Ковалева Елена   21.06.2014 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.