***
колыханье деревьев,
Словно капли вина
распустились тюльпаны,
И кружатся, звеня,
белоснежной метелью
Лепестки как броня
от трагедий нежданных.
Их душистая пыль
белым саваном ляжет
И печальную быль
схоронит. Но поверьте,
Если цвет тех белил
для оставшихся важен,
Не простит, кто пожил
кражу юности смертью.
Лепестками их боль
будет век колыхаться -
Не они эту роль
выбирали как будто -
Вы им только позвольте
с весной распрощаться,
И отложится в соль
боль земли многолюдной.
Свидетельство о публикации №110051200479