***

Ты просто лучший, самый клевый!
Ты знаешь? Я тебя люблю!
Скрывать я этого не стану
И расскажу на всю страну!
Я осознал слова «счастье»,
Я понял слова «любить».
Ты просто знай, что есть сердечко,
Которому так нужна ты!


Рецензии