Поэзия любви
В таинственной поэзии любви.
Как запредельной радости блаженство,
Оно всегда находится вдали.
В мелькании закатов и рассветов,
Рифмуя дней стремительный полёт,
Год завершаем, как венок сонетов,
И новый начинаем в свой черёд.
В обыденно сплетающихся строчках
Мы новое пытаемся сказать
И, ставя запятую вместо точки,
Поэму счастья пробуем писать.
О, вечная пленительная тема!
Далёкая заветная мечта!
Любовь – божественно-чудесная поэма,
Неизречённая живая красота!
Ей пребывать всегда незавершённой,
Но каждая отдельная глава
Вести нас будет к тайне, принесённой
На Землю в ночь Святого Рождества!
Свидетельство о публикации №110051204771
С теплом, Людмила
Людмила Светлова 3 19.08.2019 21:08 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
С Уважением!
В.П.
Василий Платонов 19.08.2019 23:07 Заявить о нарушении