Нет сил... Уже совсем нет сил...

Нет сил... Уже совсем нет сил...
Одна лишь боль, из сердца льется боль.
Зачем ты снова чувства разбудил,
Не думая, на раны сыпнул соль.
Ни свет, ни тьма, одна лишь пустота,
Я в бездну падаю, нет никого вокруг...
Отчаянно в безмолвии страдать,
А я ведь для тебя всего лишь друг


Рецензии