Ты всегда со мной
И знаю, ты поможешь - мне справиться с бедой.
Как хорошо и весело и на душе светло -
Делюсь своей энергией, чтоб и тебе тепло.
Живи и здравствуй, солнышко, - на радость, на беду,
Шагай со мною по жизни - наперекор всему.
Года - песчинки малые на берегу морском.
Летят, уже рассыпались - их сбережем вдвоем.
Свидетельство о публикации №110051204758