***
Нюша Снегурская
Ночи спокойной ты мне не желай,
Лучше по-крепче меня обнимай.
Ночью влюбленные люди не спят,
Ночью влюбленные секса хотят.
Я раздеваюсь, ложусь на кровать,
Ну, начинай же меня целовать!
Вижу, что хочешь, твой член выдает,
Он удивительно быстро растет.
Ну поскорее, иди же ко мне,
Член утопи ты в моей глубине,
Брызгай повсюду свой теплый фонтан,
Крепко сжимая руками мой стан.
©ПАРОДИЯ:
Вот уже пятую ночь он не спит,
Член выдает и немного болит,
Просто сказала: "Влюбленным не спать",
Сломана вдребезги деда кровать,
Руки воркуют и снова в полет,
Летчик устал и устал самолет,
«Любишь?» спросила, ответил, люблю,
Жизнь такая с ней ночью не сплю..И.Ю.
Свидетельство о публикации №110051204652