Фарфоровая кукла разбилась вдребезги...

Фарфоровая кукла разбилась вдребезги,
Выползло мохнатое черное чудовище,
Сожрало горячих сердец несколько.
Насытилось, думаете? Ха, вот еще!

Злоба внутри него растекается,
Боль сквозит в каждом движении,
Ярость жгучая клокочет, плавится
И не угасает с течением времени.

Щупальца гнева проникли в сознание,
Яд заполняет все полости разума,
Слушать пустые слова нет желания,
И в понимании тоже отказано.

Ну хватит, оставь же это безумие,
Попробуй доверием к чувствам проникнуться,
Ведь ты - такое дитя неразумное,
Нельзя на любовь навечно обидеться!

И мстить, выжигая праведным гневом
Души, которые счастье вкусили,
В память о том, кто давным-давно первым
Заставил почувствовать горечи силу.


Рецензии