Прощание
Я не заметила и алых роз.
Во мне смешался дым грозы-раскатом,
Я перепутала в стихах любовь...
Мне небо дымное представилось рассветом,
Мне алый взрыв представился зарёй.
В стихах моих представилась поэтом,
Я знаю где закончилась любовь.
Свидетельство о публикации №110051204616
Михаил Мельник 12.05.2010 18:24 Заявить о нарушении