История большой любви!

Любовь…
И в венах закипает кровь!
Я вся скрываюсь в мысли о тебе.
Так утром, днем, вечером и даже во сне.

Я думаю лишь об одном,
О тебе! Любимом и дорогом!
Я не могу, чтоб без любви.
И не могу жить без тебя, а ты?!

Любовь всю жизнь переменила.
И хорошо то , что нас с тобой она объединила!
И тут не важно, каков будет приказ,
Лишь было бы все на чувствах без прикрас!

Есть счастье у нас одно,
То, что…
Небом было суждено,-
Еще тогда…. Еще давно!

Ну , а в сердце словно вулкан,-
Взрывается и извергает жар, но главное без ран.
И страсть пылает вновь-,
И нежность мы получаем, и любовь!

Мне хорошо с тобой сейчас-,
Нет! Знаешь, даже каждый раз…
И любить тебя я продолжаю,-
Знаю,

Что нам с тобой выпала любовь большая!
И не нужна тропа иная…
Ведь это счастье в наших руках.
Ну, а мы от любви парим в облаках-

Любимый, нежный, дорогой,
Ты знаешь, а ведь нет судьбы иной…
Лишь та, что выпадет – она и остается!
Ну, а кроме нее другой, увы, не найдется!

И пусть говорят, что любовь коварна.
Ну и что?!Любовь, она ведь, главное…
И чувства крепнут лишь с годами-,
А друг друга люби мы сердцами…

Ведь это то, чувство,
Которое называют искусством.
Оно главнее,
Оно важнее,

Оно дороже всего.
И для любимых не жалко ничего.
О,Боже, как хорошо!
Как хорошо,

Что есть мы.
И , что небеса нам подарили океан любви!
И наши сердца
Будут вместе до конца.

Ура!!!
Ну , я знала еще тогда….
Что такую любовь мы встретим с тобою.
И ее приметив , и укрывшись ее волною…

Мы станем самыми счастливыми.
И друг другом безумно любимыми.
И это чувство вечное-
Перейдет в любовь бесконечную.

Ведь нам с тобой,
Родной:
Это счастье выпало.
И нас оно нашло и любовью усыпало.

И я любить тебя клянусь веками.
Это чувство - даже не описать словами…
Теперь, роднее , ближе и дороже тебя-,
Нет в этом мире для меня.

Ты знаешь, я любила,
Я прощала,
Но такой любви, как у нас с тобой-
Еще не происходило со мной.

Ты появился вдруг внезапно…
Но мне не показалось, что это опасно.
Хотя любовь пошла поэтапно,
Но это и стало самым прекрасным.

Я счастлива! Ты тоже, знаю!
С тобою, дорогой, я расцветаю.
И понимаю,
Что все больше и больше
От жизни мы счастье получаем.

Так вот родной:
«Ты все! Ты счастье! Ты покой!
Любовь!
А в  венах вновь и вновь-
Закипает кровь…


Рецензии