Кривые отблески огня
На старом вычурном камине,
Неистово меня маня,
Танцуют словно балерины.
И тихий жадный треск углей,
Незримо мысли пробуждает.
Не важно, граф ты, иль плебей,
Судьба жестоко всех кидает.
И в кресле каждый день сидя,
Накрывшись пледом, веря в сказку,
Мы лишь из жизни уходя,
Снимаем бессердечья маску.
Свидетельство о публикации №110051204595