Мы выйдем

В тоннеле черном бой ведем. 
Прорвемся!   
Мы всех сметем, и сбережем 
своих людей.   
За шагом - шаг,   
короткими пали!   
Повержен будет враг,
и выйдем мы из-под земли,
и нас с тобой...
...обнимет солнце.   

12.05.2010. 12:40.


Рецензии