Милой маме

В этот день весенний, ясный
Я дарю тебе букет.
Мама, будь всегда прекрасной,
Лучше в мире тебя нет.

Больше в мире мне нет счастья,
Зная, что любовь твоя
И согреет, и утешит,
Я хочу сказать любя:

Я люблю твой взгляд столь нежный
И улыбку, доброту.
В сердце милом, безмятежно
Хочет вырваться - люблю.

Моя милая мамуля
Я люблю тебя душой,
И всем сердцем обожая
Поздравляю в день большой!
                (2005г)


Рецензии