Так больно, когда рушится стена...

Так больно, когда рушится стена,
Закрывшая собою все сомненья
Теперь одно – лишь не сойти с ума,
Дожив до ночи лунного затменья,
А жизнь вокруг все та же как всегда…

Бегут, переливаются потоки
Людских ног по широкой мостовой.
И в голосах услышите о многом:
И смех, и слезы, но не голос твой.
Вот только почему-то он со мной….
Как нелегко совсем о нем не думать.
И только в тишине, порой ночной
Предамся слабости, чтоб утром ненавидеть
Мое упорство быть всегда одной.

А жизнь вокруг все та же как всегда,
Стеной закрою новые сомненья.
Когда–нибудь разрушится она,
Поддавшись наконец сопротивленью,
Вот только это не моя вина.

30.10.06.


Рецензии