1986. май

ну,что ребята,ветераны,старички
ещё мы вместе,и слава Богу живы
уж сколько лет прошло с той проклятой войны
и хоть не молоды.но всё же,мы счастливы
Серега друг!делюсь с тобой медалью
ты как и мы все ,за правду воевал
а ты Серега,поделись печалью
и бед,что в лагерях познал
сегодня май,и скоро день Победы!
и нам почти уже за шестьдесят
но дома мы,все вместе и уж деды
и Родину смогли мы отстоять...
...
Сергей Иванович?Вам телеграмма ,распишитесь
Вы извините долго шла она...
конечно и медаль ,что ж поздно,Вы примите
Герой Союза!..наградила Вас Страна!!
...
реабилитирован,при жизни,не посмертно
за Курск-Орёл,где в танке он горя
вел бой,и бил врага прицельно
когда над ним уж плавилась броня..


Рецензии
Нашла медаль героя при жизни...
Только представить себе, а сколько их без вести
пропавших...Пока мы помним, живы и они...
С Теплом, Лиза.

Елизавета Бер   30.05.2010 14:41     Заявить о нарушении
пока мы помним..вот вопрос
а помнит кто?увы не государство
другим как видно,занят мозг..
кто новый президент...на царство..))
/спасибо Лиза!ты права
мы помним,значит честь жива..))/

Александр Шелякин   30.05.2010 22:24   Заявить о нарушении