Не морозом, а словом твоим...

Не морозом,а словом твоим
Обожгло в это утро душу…
Я приду.Твой покой нарушу.
Только холодно нам двоим.

…А на стенах обрывки газет –
Как давно не живут в этой хате!
…Очень долго снимаешь ты платье!..
…Двадцать лет!

Обожгло в это утро душу…
Я приду. Твой покой нарушу.
Только холодно нам двоим.

…А на стенах обрывки газет –
Как давно не живут в этой хате!
…Очень долго снимаешь ты платье!..
…Двадцать лет!


Рецензии