Оливовый шелест
не слышала я никогда,
но сердцу тепло,
лишь при мысли о звуке неясном!
Так в полночь безлунную
падает тихо звезда...
Так кистью пишу
голубые фиалки на красном...
Так тихо, так тихо,
но шелест живет в тишине!
Звучит неумолчно,
то в поле, то в чаще еловой.
В нехоженный сад
я спускаюсь с тобою во сне,
и ты произносишь
прощенья Великое слово!
Свидетельство о публикации №110051200045