Спасибо

Спасибо за хорошие слова,
За поцелуй, за этот взгляд печальный.
И ничего, что кругом голова
И что опять гудок гудит прощальный.

И ничего, что за окошком май
Едва ли ты заметишь из вагона…
Спасибо за последнее «Прощай!»
И взмах руки, отточенный до стона…


Рецензии