Город загаженный...

Город загаженный.
               Время - поганое.
Хлеб по талонам.
              И жизнь по талонам.
Каждой невесте-
              помойка в приданое,
Там, где раздолье
                бомжам и воронам.

Между людьми, видел я,
                и собаками
Возле помоек -
             кровавые битвы.
Славен помойками!
              Славен бараками!
Город родимый,
             достойный молитвы.

25.12.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.