Я хочу потеряться в твоих глазах...

Я хочу потеряться в твоих глазах,
Таинственных и синих.
Я хочу замереть в твоих руках,
Уверенных и сильных.
Я хочу просто быть с тобой,
Недолго, осторожно...
Темных волос касаться рукой
И любить. Можно?


Рецензии