Мост Москвы и Воды

Полосками света,
любовь разделяя,
бегу я по краю,
у самой у кромки.
Сдвигая обломки, подальше от ветра,
что б жизнь продолжалась,
и ты улыбалась...
Мне так интересно,
как сдвинется город,
когда вдруг узнает, что я так не дорог...

тебе...

Мосты разойдутся, и я вновь останусь,
где Минин с Пожарским,
а ты где корабль...
Останусь несчастным,
печальным и гневным.

Я так ненавижу мосты и полеты,
укрою тебя в серебре позолоты,
и буду хранить до пришествия Бога,
не бойся, не бойся..осталось не много...


Рецензии