Променяла душа, променяла...

Променяла душа, променяла
Быт квартирный на рай шалаша.
Нынче солнце свой выход проспало
И взошла вместо солнца душа.


Надоели мне звуки тальянки.
Закрываю мозги на засов.
Солнце тоже, видать-
               после пьянки,
Тоже ищет трусы меж кустов.
8.12.09г.


Рецензии