Прошла любовь...

Покончил быт с любовной лодкою,
Пришла любви «финита ля…» -
Лишь слово просится короткое…
Сбежать, как крысе с корабля?

Осколки – их же, как ни складывай,
Не станут целым. Ну так что ж?
Загадывай тут, не загадывай –
Любви ушедшей не вернешь.

Ай, ладно, сказано, так сказано -
Хоть «до свиданья», хоть «прощай»,
Вернуться? Противопоказано!
Прости. Ушла. Не вспоминай.


Рецензии