Я хочу целоваться с тобой

Я хочу целоваться с тобой.
Повсеместно, сметая запреты.
Я хочу прикасаться к любой
Из доступных познанью вершин.
Ты мой самый высокий прибой,
И тебе благодарна за это.
Я хочу целоваться с тобой,
И хочу, чтобы ты пригубил
Тот напиток, что страстью зовется.
Я его разлила по бокалам.
Я смогу дотянуться до солнца
И луну с поднебесья сорвать.
Моя нежность нектаром прольется
В те места, где тебя целовала,
И признаньем несмелым сорвется
С губ моих, что хочу целовать

Твои волосы, губы и плечи,
И конечно же все остальное.
Я зажгу ароматные свечи,
Преклонюсь перед странной судьбой,
Что однажды в обыденный вечер
Мое сердце лишило покоя,
Подарив нам волшебные встречи.
Я хочу целоваться с тобой.:-*



Я хочу тебя! И точка!
В этих розовых чулочках
Покажусь намного краше....
Губки блеском я накрашу,
Подведу глаза и брови,
Ощущу движенье крови.
Натяну короткий топик,
Юбка пусть прилипнет к попе.
Стрелка ровно в полвторого.
Я уже почти готова.
Лишь надену босоножки,
Быстро выберу сережки
К яркой сумке и чулочкам.
Я хочу тебя! И точка! ..........
Так что ты готовься, милый!) 


Рецензии