Жена поэт - это безнадежно

Жена поэт – это безнадежно.
Не повезло всем моим мужьям.
Ты оторви себе кусок осторожно,
А я уж тебя никому не отдам.

Где-то меж ребер всегда очень тесно
И голова начинает кружить,
Может тебе это не интересно,
Но мне представляешь, вот с этим жить.

Печь пироги, не тебе, а прочим,
Супы варить и немножко петь,
А ты будешь им нелюбимый отчим,
Застрявший во мне, не отрубить.

Я буду играться в семьи, друзья, дочурку,
Буду всем врать, что тебя уж нет,
Никто не узнает что тот окурок
Оставил под сердцем ненужный след.

Я стану ласкать тебя в своей боли,
Не вспомню имени мужа. Как уж звать?
И знаешь, помимо своей же воли,
Придется тебя мне не забывать!


Рецензии