Скажи и я приду к тебе

Скажи и я приду к тебе,
Свечу зажгу, на стол поставлю,
Секс будет только в темноте,
Все точки здесь с тобой расставлю.

Я робко сяду на кровать,
Чуть одеялом прикрываясь,
Как будто бы хочу обнять,
Но всё боюсь и не стараюсь.

За плечи страстью обниму
И сердца стук я твой услышу,
Ладошкой шею чуть прижму,
По волосам пройдуся выше.

К твоим губам мой поцелуй
Прильнёт, даря мирскую свежесть,
Как сильно я тебя люблю,
Окутывая в секса нежность.

Лаская, грудь мою сожми,
Соски мои так просят это,
Губами к телу перейди
И насладись цветами лета.

И грудь моя в ответ тебе,
Вздымаясь, теплотой опалит,
И холодочек по спине
Браздою рек оргазм направит.

Давай же ткани снимем все,
Что разделяют наслажденье,
И скромность, стыд уйдут совсем,
Как будто бога повеленье.

Я смело лягу пред тобой,
Отброшу страшные гаданья,
Войди в прекрасный замок мой
И воплоти мечты в желанья.


Рецензии