Бабушке на день рождения
Тебя мы поздравляем.
И что бы ни случилось,
Мы все отлично знаем:
В беде протянешь руку,
Слезу смахнёшь ты с глаз
И в миг развеешь скуку,
Ты очень любишь нас.
Успехов тебе, счастья
И исполнения мечты
И вмиг пройдут ненастья
И будешь рада ты.
Тебя мы с днём рождения
Поздравить все хотим,
Ну и за все заботы, любовь и пониманье
Тебя благодарим!
Свидетельство о публикации №110051204405
Алла Павловска 19.12.2011 00:43 Заявить о нарушении