Коллаж

Сегодня милый, дорогой
Тебе я сделаю массаж.
Ложись давай уже, не стой
Сейчас я сбацаю коллаж.

Не понял ты ещё меня?
Тогда молчи, дам объясненья.
Его придумала сама
И он теперь моё творенье.

Одежду медленно сниму
Станцуем мы с тобой под чайф
И руки маслом разотру,
Чтоб показать, что значит кайф.

Пройдусь затейливым движеньем
Горячих мягких своих рук.
Ах, как ты хочешь исполненья
Своих желаний, милый друг.

Пощекочу тебя я ловко
Игривым нежным язычком
По шейке, спинке и головке,
Спускаясь будто бы смычком.

Тебе приятно? Слышу стоны
Его я полностью взяла,
И не нужны здесь разговоры,
Не для того с тобой легла.
Я, то сжимаю плотно губы,
То еле до него коснусь
И ласки мои не грубы,
Но этого я не боюсь.

Уже руками помогаю,
Ах, как упруга твоя попка.
Её так сильно я сжимаю,
Ты весь дрожишь, как будто в ломке.

Я больше масла набираю
И натираю свое тело,
Я им играю, забавляю
Ты хочешь, чтоб тебя погрела?

И обнаженным своим телом
Прильнув к тебе, я согреваю,
А ты меня хватаешь смело
Под нежностью твоею таю.

Тела в прекрасных переливах
Восточных сексуальных масел
Массаж движений терпеливых
Желанный секс теперь украсил.

Лежали мы во снах забвенья
И думали всё о массаже.
Он дал нам удовлетворенье
И мир наш сделал ещё краше.


Рецензии