Что песней зовется

Что песней зовется?
           Холмы и равнины...
И яркое солнце,
           светящее в спину.
И нежное утро,
           туманнее дня,
которое входит в меня!
Что песней зовется?
           Звенящяя радость!
Хотела покинуть,
           потом вдруг осталась!
И множит мажор на мажор.
Таким был ведь наш уговор?


Рецензии