Молитва. Отчаяние

Всевышний Господь,укажи мне мой путь.
Дай сил мне обнять,удержать,не сломать,
Отрезви разум мой,помоги не свернуть,
Помоги,что б могла я не всем рассказать.

Дай по жизни пройти мне дорогой своей,
Но пройти её так,что б не плакать в конце.
Чтобы смыл ты печали потоком дождей,
Приютил меня позже в бессонном дворце.

Боже мой,помоги,я слабею опять,
Ты внуши мне всю твердость гранитных колонн,
Спокойствия дай,чтобы боли унять.
Чтобы больше не слышать предательский стон.

Удержи меня стойко от трусости слов,
И направь свет туда,где воистину тьма,
Чтобы явью свершилось пророчество снов,
Чтобы я не боялась ,что это Судьба.

На тебя уповаю в нелёгкий мой час,
Ты со мною останься,меня не покинь,
Чтобы жизни огонь не сегодня угас,
Я к тебе прибегаю,Господь мой.
                Аминь.


Рецензии